CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PS]機戰(第2次+第3次+EX)遊戲鏡像(20190523停止分享) [复制链接]

自從收到了版主分享的機戰全集, 照道理我應該是沒必要分享自己亂搞得來的資源了
因此停止分享, 或許永遠也不會再發布機戰相關的資源了吧, 反正我的也不夠齊全
最后编辑Blader 最后编辑于 2019-05-23 01:53:57

我记得这个合集的第二次还汉化了的样子

我还以为是PS复刻版机战2、3的静态修改器

回复 3楼cxg555的帖子

哈哈,那沒可能,再說標題也寫明了是遊戲鏡像~

这个好像是机战CB吧

回复 5楼GARTH的帖子

基本上是一樣的,只是拆賣的版本而已
不過這三個獨立遊戲鏡像的資源也真夠難找的

剛才試了下ISO手動轉BIN/CUE,因為只有1個BIN的緣故
從redump下載的CUE並不能直接使用
好在修改後還是可以成功被模擬器識別
比較麻煩的步驟在於INDEX時間的計算
不過只要會簡單的加法減法就沒什麼大礙
我手邊SS的機戰ISO也暫時先轉為BIN/CUE
因為Yabause以外的模擬器都不吃ISO,令我相當困擾
且Yabause貌似沒有加速功能,所以打算棄用
預計是用回Mednafen來玩SS遊戲
看了網路上的評價,也就SSF跟Mednafen比較被推薦而已
Yabause反而是推薦手機端的版本
總而言之目前PS與SS遊戲暫時都不會繼續使用ISO
CCD/IMG/SUB也不錯,但CCD跟SUB的部分不知道怎樣手動生成...
還是BIN/CUE簡單些,哈哈...

繼續嘗試編輯PCE-CD的CUE,手邊唯一的遊戲Neo Nectaris
總共居然有31個TRACK,算錯好多INDEX的時間,差點折騰死我
BIN合併後貌似沒有方法重新分離?反正我是沒那種工具
搞得我今天各種身心疲憊啊~不過還是比較喜歡單一鏡像文件
每個音軌分離出來真心覺得礙眼,目前唯一遺憾是DC的GDI無法合併
要不是我的DC遊戲剛好只有機戰Alpha這款,否則我的強迫症會把我逼瘋,呵呵...

支持分享资源

感谢lz分享02
发新话题 回复该主题