CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PC] Nectaris 遊戲下載 (20211215 更新附件) [复制链接]

Nectaris這款遊戲是否有名我不太肯定
只知道有華人玩家為此特設了一個網站
內容還挺豐富,雖然該站也有遊戲下載
但我記得早前下載過只有Win95或Win98版的樣子
雖然Nectaris本身是PCE的遊戲
不曉得是不是太經典了......
Blader 发表于 2018-3-3 20:56:50

最近我研究采用Tiled Map editor来编辑地图图块 Nectaris Stage 1
stage 1.png (, 下载次数:0)

(2019/12/21 20:06:36 上传)

stage 1.png

最后编辑silentkiller 最后编辑于 2019-12-21 20:06:36

Nectaris這款遊戲是否有名我不太肯定
只知道有華人玩家為此特設了一個網站
內容還挺豐富,雖然該站也有遊戲下載
但我記得早前下載過只有Win95或Win98版的樣子
雖然Nectaris本身是PCE的遊戲
不曉得是不是太經典了......
Blader 发表于 2018-3-3 20:56:50
Hudson网站很久以前的Nectaris的Win95或Win98版下载链接
https://web.archive.org/web/20040606174408/http://www.hudson.co.jp/gamenavi/gamedb/slg/down.html

謝謝大大的無私分享

PS3 Roms PS3 ISO Free Games Download

回复 12楼silentkiller的帖子

現今這個安裝包需要虛擬機才能打開
所以我後來就不分享了~
放上來估計很多玩家不懂用

重新分享安裝版
想懷舊的同學可以下載回去
用虛擬機安裝Win2K或XP
日區環境就能打開了

現在安裝版有更簡單的方法可以運行
日區環境+winevdm就能打開安裝包
千萬別想用什麼Ntleas或Locale Emulator還是AppLocale這種軟件轉區
安裝版是16位程序, 不支持此種操作

谢谢分享

感謝版主提供~~
发新话题 回复该主题