CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[永久爆炸]Win2000操作系統 [复制链接]

永久爆炸
最后编辑Blader 最后编辑于 2020-12-10 02:54:10

虚拟机吗?
但是好像没有非win2000不能运行的游戏吧。

回复 3楼陈联峰的帖子

不, 是光盤鏡像, 確實沒有W2K限定的遊戲
就是一個情懷, 我自己感覺W2K比後來的系統都好用很多
除了不夠安全(官方放生)以外, 無疑是最好用的視窗操作系統, 沒有之一

回复 4楼Blader的帖子

原来如此,光盤鏡像吗,确实是稀有资源
可惜我只用过winxp,win8和win10
说实话,我到此为止只在多啦a梦七小子里看过大雄用Win2000

回复 5楼陈联峰的帖子

2000, XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10(1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004)
上面這些NT系列的操作系統我幾乎都用過
說出來也不怕被笑, 沒一個用過正版
唯一的一片正版是WinME, 不過從前對這系統不了解
導致不知道安裝方法, 後來光盤也遺失了
但是後來某次因緣際會再次使用到WinME後
才真正了解到這真的是很破的操作系統
害得家人為了那片正版WinME費了多少苦心
當時WinME都已經退伍很久, 要買到還得靠網購
沒想過這系統如此差勁, 從此對WinME死心

回复 6楼Blader的帖子

这么说您平均下来差不多一年就得换一个系统,真是让我难以想象,
我用了近10年winxp,
直到之前为玩age决定版才换用win10,
之后为了玩其他游戏方便才又换win7,8(最近几年换来换去真的麻烦)

不知是否因为家住小城市,
感觉好像周围都在用盗版系统(公司,网吧甚至学校也是如此),
我也不知道自己用过的xp是否正版,不过最近用的10之类都是去微软官方店买笔记本配的,应该是正版吧

回复 7楼陈联峰的帖子

除了2000和10, 其餘系統都是稍微玩過而已
這兩個系統都用過4, 5年, 算是真正作為日常使用的系統
雖然目前的10是正版, 不過也是從盜版7升級上去
不過換系統是真的麻煩, 只是我怎麼玩也就模擬器而已
所以後來也懶得繼續換, 而且換其他系統沒授權還要搞破解
簡直浪費時間, 不如就10一直給他用下去就好
是說微軟官方店應該不至於賣盜版系統吧~ 可以肯定您的10是正版

回复 8楼Blader的帖子

我也觉得換系統很麻煩 ,
要不是太多游戏不支持xp,我说不定一辈子都不会换掉它,
可话说回来,换成win10后又有许多游戏玩不了,又换成win8,
支持win8的游戏就多了,
虽然运行许多老游戏多少会有些问题,到底还在接受范围内

回复 9楼陈联峰的帖子

我就比較不想在新版系統中為了老遊戲瞎耗
所以不能玩我也就放棄了...
发新话题 回复该主题