CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[永久爆炸]Win2000操作系統 [复制链接]

回复 10楼Blader的帖子

其实也不能算真正的老游戏吧,
真正的老游戏反而可以通过用dos模拟器之类的搞定,
而那些零几年的游戏(tk5,age2之类)却或多或少会有运行不了或花屏之类问题,
必须要脱壳啊什么的才能解决

回复 11楼陈联峰的帖子

是呀, 視窗操作系統在模擬器上最大的問題
就是無法有效對應OpenGL等較新的顯示技術
所以除非有對應的硬件, 否則也無法完美的使用舊版系統玩遊戲

回复 12楼Blader的帖子

那么像您这样从舊版系統升上去的大概不用担心这个?

回复 13楼陈联峰的帖子

只是剛好沒什麼玩單機遊戲
有的話也會為此頭疼的吧

回复 14楼Blader的帖子

可我记得您花了很多钱买了那么多刺客信条

回复 15楼陈联峰的帖子

剛開始還有玩的
後來變成為了收集而買
買到現在除了2代以外也沒一款玩完的
2代同步率也沒100%, 就不知道在玩些啥
可能對我而言還是太難了吧

回复 16楼Blader的帖子

玩得开心就好,
没必要追求一定要通关或一定要完成所有任务吧

回复 17楼陈联峰的帖子

您所言甚是, 只是玩不完又要被酸言酸語
家人看到我總要問句: 什麼時候把刺客玩完啊, 買了又不玩
聽了也是挺無奈, 雖然喜歡卻總是不太會玩
Steam上買的機戰V和X倒是玩完很久
可能我還是比較喜歡回合制遊戲的節奏
時間壓力相對較少, 可以放慢腳步輕鬆的玩

回复 18楼Blader的帖子

这些话我感觉玩笑成分居多吧,不必太介意。

发现一件感觉满好玩的事,
网上一堆人戏说刺客信条是回合制,说是刺客信条可以一个防反从头打到尾,

回复 19楼陈联峰的帖子

玩早期的刺客信條有時會有這樣的感覺
敵人一群, 但發動攻擊的只會有一個
然後可以一直攻擊到死才會有另一個敵人繼續攻擊
比較近期的我就不太清楚, 太少玩也忘得一乾二淨
发新话题 回复该主题