CheatMaker 论坛

返回列表 «99100101102103104105106 / 106
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240620 [复制链接]

還是很怪, 網友說5月21日的編譯可以運行
後來版本都打不開, 我覺得不太可能是系統環境問題
我正在朝可能的方向去嘗試, 目前是認為VS2022 17.10的更新有鬼
安裝了17.9並且打算編譯DuckStation和PCSX2, 希望問題能解決吧

網友說VS2022 17.9編譯的模擬器可以運行
看樣子跟Qt版本是沒什麼關聯性, 一直以來想太多
稍後試試看舊版模擬器能不能用Qt6.7.1編譯
也許17.10才是造成模擬器運行崩潰的主因

測試完畢, Qt6.7.1仍然會崩潰, 繼續用6.6.3
最后编辑Blader 最后编辑于 2024-06-03 20:48:39

正思考一件事, 如果不用LLVM編譯DuckStation和PCSX2
不知道是否也能解決崩潰問題? 雖然我這都是能正常打開
其實要測試還得靠網友幫忙, 之後再看網友要不要幫手測試

明起再次取消分享Dolphin, DuckStation和PCSX2的重編譯版
有玩家認為即時存檔無法載入跟我編譯的模擬器有關
因此需要我修改官方版, 我也懶得去解釋, 就隨他們的便吧
這些模擬器早沒重編譯必要, 既然有玩家提出了, 那就此取消分享吧
兼容Win7的版本仍會繼續保留重編譯版, 敬請Win7用戶放寬心

回复 1347楼银河漫步的帖子

版主這樣說就不太對
我如果只是自用那理所當然不用管誰能不能用
但我現在既然分享出來就有必要照顧到每位用戶
如果不是為了服務用戶我也無需分享
之前版主說DuckStation和Flycast會在後台掛起的問題
我到現在還很在意, 我還想問大約是哪些遊戲會發生
我這邊大部分機種都只留了機戰的遊戲
所以一般只會以這些遊戲做準
實際能否正常使用還是要靠網友反饋
每位網友的反饋對我而言都至關重要
不過有時候做決定還是太過衝動這點我沒話說
取消分享的事當我沒說, 後續可能改以補丁形式發布
變更過模塊地址的模擬器exe和/或dll
有些玩家不喜歡第三方編譯, 就這樣處理

正式取消分享幾個未收到委託就編譯的模擬器
有時候一時興起就隨手編譯了一票模擬器
但是那些模擬器實際上都沒太大用處
除了版主需要的模擬器, 只保留了幾個網友委託的模擬器:
BizHawk, emu4crt, NanoBoyAdvance和simple64
另外保留幾個64位模擬器的歷史版本
方便有需要修改數據的玩家取用

上次模擬器打不開的網友, 我忽然想起來他的系統還在用Win10 19041
看來我真不該管太多... 補丁就不做了, 回頭再請他升級系統

模擬器常規更新

分享Flycast 32位的最後一個可運行版本
日期是5月11日, 在這之後的版本全數無法運行

PCSX2不小心啟用了自動更新
現已上傳分享禁用了的模擬器

有一個Snes9x的疑問
有關註冊表操作的設置
應該要完全廢掉, 或是默認禁用?
我在一陣子前偷偷改為默認禁用
但是想到一旦誤啟用
就沒辦法通過禁用設置直接恢復寫入前的狀態
官方並沒有在這方面多下工夫
會有一部分的註冊表殘留, 徵求一下意見
发新话题 回复该主题