CheatMaker 论坛

返回列表 «1011121314151617» / 40
发新话题 回复该主题

Windows系统常用模拟器 + 基地址【2024/04/27】 [复制链接]

银河大大,请问,我用blueMSX调试器,金手指找到了,也输入4位数的金手指,启用金手指了,不会断点,是不是要像GBA一样[xxxx]!输入某种符号,格式才算正确

正在嘗試PCSX2與Dolphin的基地址修正
有些玩家遇到起始地址不固定的問題
以下給上CM基地址設定

PCSX2 1.6.0
[+1185824]

Dolphin 5.0 GC
[+1193320]

Dolphin 5.0 Wii
[+1193320]
[+1193328]
Blader 发表于 2021-1-2 21:36:42

我的几台电脑到没遇到过这个情况
不过谢谢指明
我更新一下
顺带把pcsx2 1.7.0的开发版也重写一下

银河大大,请问,我用blueMSX调试器,金手指找到了,也输入4位数的金手指,启用金手指了,不会断点,是不是要像GBA一样[xxxx]!输入某种符号,格式才算正确
snkkof9527 发表于 2021-1-3 5:30:52

msx这个机种我没什么研究
因为实在没找到一个想玩的游戏...

回复 132楼银河漫步的帖子

我自己是PCSX2開發版有此情形
但Dolphin還未遇到過
回報這個狀況的是日本那邊的MECC用戶
根據進一步的了解
Dolphin的起始地址是有可能超過FFFFFFFF的
如果真的沒有落在7FFF0000/8FFF0000
就只能放棄使用MECC修改

題外話, 很多日本玩家開發的修改器
到最後都不了了之, 實在很可惜
現在存活的只知道一款兔耳颶風
可是他的金手指腳本沒有MECC好用...
不然兔耳颶風可以修改64位模擬器
本來想拿來做為修改遊戲的備選呢

新年新气象,主楼大更新一波

回复 135楼银河漫步的帖子

一目了然! 相當不錯的更新, 必須支持

WII模拟器没带dedug功能啊。我看银河大大你在说明里说支持内存断点。我找了好久啊,还是没找到啊

回复 137楼snkkof9527的帖子

以命令行方式運行以下:
dolphin.exe -d

VisualBoyAdvance-M的GBC擴展RAM基地址如下
[+329AFE4]
數據大小
附加數據
1|2(1000)

为啥数据大小是7000
我记得bgb的bank好像有20000,去掉本身的2000,应该还有1E0000
发新话题 回复该主题